BLOGみんなのブログ
-
2024.10.23 発寒
本日の「お菓子を作ろう会」
メニューは、「二色白玉ぜんざい」です!!
南瓜をつぶすところから始まり
白玉粉と混ぜて、水を加えながらコネて、コネて、団子にして。
談笑しながら楽しくお料理しました。
秋らしく、美味しい団子の出来上がりに
皆さんの笑顔が輝いていました。
はぴねす発寒では、写真コーナーも設けましたので、
来訪の際にはぜひ、ご覧になってください。
南瓜をつぶすところから始まり
白玉粉と混ぜて、水を加えながらコネて、コネて、団子にして。
談笑しながら楽しくお料理しました。
秋らしく、美味しい団子の出来上がりに
皆さんの笑顔が輝いていました。
はぴねす発寒では、写真コーナーも設けましたので、
来訪の際にはぜひ、ご覧になってください。