BLOGみんなのブログ
-
2025.01.01 発寒
明けましておめでとうございます
2025年もよろしくお願いします12/31は、大晦日ということで、お客様アンケート リクエストNO.1の「握り寿司」を提供いたしました。
★献立 握り寿司、年越しミニそば、小松菜の胡麻ソース、季節の果物「みかん」皆様、大変喜ばれており、「嬉しい大晦日だ」とお言葉を頂きました。1/1の昼食は、施設にいるからこそ季節感や特別感を少しでも味わってもらう為に、
「お正月御節御膳」を提供させていただきました。
お客様から「すごいね、美味しい、嬉しい」と直接笑顔で伝えていただいて、
年始から元気をいただきました。前回、雪だるまを可愛く作れたので、只今かまくら作り中⛄
今年もお客様に満足していただけるように、色々なことに挑戦していきますので、
よろしくお願いします。