BLOGみんなのブログ
-
2025.03.18 発寒
3月 ランチバイキング
毎月恒例となりました月に一度のお楽しみ
ランチバイキング
本日のメニューは
いなり寿司・なんちゃって海老天おにぎり・ミニおはぎ
オープンサンド・チキン南蛮・ししゃもフライ
蒸し豆腐あんかけ・いわしとつみれと大根の生姜煮
南瓜の塩バター蒸し・苺ケーキ・オレンジゼリー等々
色彩豊かなお料理が並びました。
特に人気だったのが旬の食材を使った
「うどの酢味噌和え」「クレソンのかきたま汁」「はっさくのサラダ」
お彼岸ということもあり「おはぎ」
旬のお料理が人気でした。
今月も満足して頂けたようで何よりです(o^―^o)ニコ